Buchweizen ist ein bequemes Superfood für die gesunde Küche, er ist reich an Vitalstoffen, hochwertigen Mineralien und leicht verdaulichen Proteinen.

Buchweizen ist ein außergewöhliches Lebensmittel, er schmeckt wie Getreide, ist aber keines! Er hat auch nichts mit Weizen zu tun, er ist ein Knöterichgewächs, wie z. B. der Sauerampfer oder auch der Rhabarber und folglich ist er frei von Gluten und Weizenlektinen, die unseren Darm schädigen.

 Buchweizen hat viele Vorteile – er liefert hochwertiges Eiweiß, senkt den Blutzuckerspiegel und auch den Blutdruck, reguliert den Cholesterinspiegel, schützt die Leber, aktiviert unser Gehirn. Ihr seht, es gibt viele Gründe, ihn in die Ernährung miteinzubeziehen.

Wir kochen und backen unterschiedlichste Gerichte mit diesem Superkorn.

Evtl. Behälter für Überbleibsel mitbringen.

65,00 €

incl. Skript und Getränke

Freitag 08.05.2020, 16.00 – 20.00 Uhr

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen