Der krönende Abschluss eines jeden Menüs ist das Dessert. Wir bereiten in diesen Kockworkshop Desserts rein pflanzlich, natürlich gesüßt und super lecker zu. Obendrein belasten diese süßen Verführungen unseren Körper nicht, da sie mit Lebensmitteln mit viel Nährstoffdichte zubereitet werden, wie Nussmuse, Nüssen & Kernen, pflanzlichen Joghurts, Früchten und Rohkostkakao…. wir machen Mousse au Chocolat dunkel, wie weiß, Tiramisu, Puddings, Beerencremes, …. ganz nach dem Motto: „gesundes Essen muss schmecken und gutes Essen sollte gesund sein“!

Bitte bringen sie kleine Gläser oder Behälter mit, denn wir werden nicht alle Nachspeisen essen können 😊.

Termin: Freitag, 02.12.2022  von 16.00 – 20.00 Uhr

Kosten: 80 € 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen