Noch vor 200 Jahren gehörte Hirse zu unseren wichtigsten einheimischen Nahrungsmitteln! Heute ist dieses sehr nährstoffreiche Getreide in Vergessenheit geraten. Hirse beinhaltet hochwertiges Eiweiß und v. a. die Vitamine E, Vitamin-B-Komplex und das Provitamin A.  Auch steckt reichlich Eisen in diesen kleinen Körnchen, wie auch Magnesium, Kalium, Flour und Silizium – ein wahrer „Schönmacher“!

… in diesem Kochworkshop lernen Sie, was alles möglich ist mit diesem Powerkorn … deftig wie süß

Termin: Samstag, 26.11.22  von 10.00 – 14.00 Uhr

Kosten: 80 € 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen