Bowls sind mittlerweile kein neuer Trend mehr! Aufgrund der unterschiedlichen Konsistenzen, wie
knackig, weich, cremig, roh, gedünstet, gebraten, gekocht … und der unterschiedlichsten
Geschmäcker, wie säuerlich, süßlich, deftig, … sind Bowls oft eine richtige Geschmacksexplosition und
machen richtig Spaß, sie zu essen!
In diesem Kochworkshop lernt man, wie man Bowls ausgewogen zusammenstellt, so dass sie satt &
glücklich machen. Die Zutaten und Geschmäcker mischen sich leicht und bringen ganz neue
Geschmackserlebnisse.

…bitte Behälter für Überbleibsel mitbringen. 

 

Samstag, 13.04.24 von 10.00 – ca. 14.30 Uhr

95 € incl. ausführliches Skript, Tipps, Essen, Getränke

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen