Ja, man kann auch gesund & lecker Plätzchen backen 😉 und das zeig´ ich euch in diesem Backworkshop – was es alles für Möglichkeiten gibt.

Wir backen weihnachtliche Köstlichkeiten mit natürlichen Süßungsmitteln, wie z. B. Dattelsirup, Yaconsirup und Kokosblütenzucker, vollwertig und auch glutenfrei. So kann man auch gesund naschen!

Außerdem gibt´s hausgemachen Punsch, mit und ohne Alkohol, und mittags ein Süppchen.

Bitte bringt auch Behälter mit, wir werden mehr backen als wir essen können😊.

Samstag, 23.11.24  von 10.00 – 16.00 Uhr

120 € incl. ausführlichem Skript, Suppe, Plätzchen und Getränke

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen