Nahrhafte und nährstoffreiche Pausensnacks sind heutzutage unterwegs selten zu kriegen, deshalb ist es sinnvoll, sie selbst zu machen. In diesem Kurs backen und kreieren wir süße und deftige Snacks, die leicht mitzunehmen & abwechslungsreich sind und bei denen der Nährstofffaktor im Vordergrund steht. So bringen Pausensnacks wertvolle Energie in Geist und Körper, die in Kindergarten, Schule und Arbeit täglich Großes leisten.
Es gibt an diesem Nachmittag viel wertvolles Wissen über Nährstoffe und „Lebens“- Mittel. Ich zeige euch auf, warum vollwertige, basische Ernährung für Körper, Geist und Gesundheit so wichtig ist. Ihr bekommt ein umfassendes Skript mit Theorie und allen Rezepten.
Spaß und Genuss kommen an diesem Nachmittag garantiert nicht zu kurz.
Gerne können Behälter für Überbleibsel mitgebracht werden.
Freitag, 07.02.25 von 16.00 – 20.00 Uhr
95 € incl. ausführlichem Skript, Getränke, Essen