Nahrhafte und nährstoffreiche Pausensnacks sind heutzutage unterwegs selten zu kriegen, deshalb ist es sinnvoll, sie selbst zu machen. In diesem Kurs backen und kreieren wir süße und deftige Snacks, die leicht mitzunehmen & abwechslungsreich sind und bei denen der Nährstofffaktor im Vordergrund steht. So bringen Pausensnacks wertvolle Energie in Geist und Körper, die in Kindergarten, Schule und Arbeit täglich Großes leisten.
Es gibt an diesem Nachmittag viel wertvolles Wissen über Nährstoffe und „Lebens“- Mittel. Ich zeige euch auf, warum vollwertige, basische Ernährung für Körper, Geist und Gesundheit so wichtig ist. Ihr bekommt ein umfassendes Skript mit Theorie und allen Rezepten.

Spaß und Genuss kommen an diesem Nachmittag garantiert nicht zu kurz.
Gerne können Behälter für Überbleibsel mitgebracht werden.

Freitag, 07.02.25  von 16.00 – 20.00 Uhr

95 € incl. ausführlichem Skript, Getränke, Essen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen