Gerichte für den 29. Oktober:

  • Dinkel-Linguini mit Wirsing-Walnuss-Pesto – 8,00 EURO
  • Kürbis-Kokos-Suppe  – 6,50 EURO
  • Mittagsmenü: Dinkel-Linguini mit Wirsing-Walnuss-Pesto + Brownie-Cheesecake mit Kirschen – 10,00 EURO
  • Brownie-Cheesecake mit Kirschen – 2,50 EURO
  • Müslischnitte – 3,00 EURO

Bitte habt dafür Verständnis, dass aufgrund geltender Hygienevorschriften nur maximal 25 Gäste im Haus der Genüsse gleichzeitig anwesend sein dürfen. Es könnte daher zu Wartezeiten kommen.

Jeden Donnerstag, 11.00 – 14.00 Uhr im „Haus der Genüsse“ in der Lederergasse 19 in Dingolfing. 

Meine Tochter Paula und ich kochen ganz nach dem Motto:

Gesundes Essen muss schmecken

und leckeres Essen muss gesund sein!

… und sie werden sehen, wie abwechslungsreich, kreativ, sattmachend, würzig und deftig rein pflanzliches Essen sein kann – und auch wie wohltuend und zufriedenstellend.

… man kann satt & glücklich in den Nachmittag starten 😉, voller Energie, denn dieses Essen macht fit.

Es wird absolut frisch, vorwiegend mit Bio-Produkten, saisonalen Lebensmitteln, vollwertig, glutenfrei und zu 100 % laktosefrei gekocht. Unser Fokus ist es, eine ausgewogene, natürliche Küche zu servieren und eine neue Sichtweise auf die Ernährung zu vermitteln.

Wir lieben reines, pures und deftiges Essen! … probieren sie es aus.

Wir freuen uns auf Sie und tragen Sie es in die Welt hinaus – am Donnerstag ist VEGGIE DAY in Dingolfing 😊

Moni & Paula Wolf

 

„Wer richtig isst, braucht keine Medizin, wer sich falsch ernährt, dem nutzt auch keine Medizin.“

(Indisches Sprichwort)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen