Buchweizen hilft unseren Körper in ein Gleichgewicht zu bekommen, z. B. den Blutdruck zu regulieren. Buchweizen ist ein außergewöhnliches Lebensmittel, er schmeckt wie Getreide, ist aber keines. Buchweizen hat mit Weizen oder anderen Getreidearten nichts zu tun – er ist ein Knöterichgewächs, wie z. B. Sauerampfer und folglich ist er glutenfrei. Außerdem besitzt Buchweizen gutes bioverfügbares Eiweiß, das der Körper gut und unkompliziert verwerten kann.

In diesem Backkurs zeige ich ihnen, wie man fluffige glutenfreie Kuchen bäckt und auch leckeren Mürbteig damit zubereitet, z. B. als gedeckter Obstkuchen oder auch Käsekuchen. Diese Kuchen sind auch alle natürlich gesüßt und belasten somit unseren Darm nicht. … denn kein Kuchen ist auch keine Lösung 😉

„Wer richtig isst, braucht keine Medizin, wer sich falsch ernährt, dem nutzt auch keine Medizin.“ (Indisches Sprichwort)

Freitag, 15.10.20 von 16.00 -20.00 Uhr

Kosten: 80 €  incl. Skript & Getränke (bitte Behälter zum Kuchen mitnehmen mitbringen)

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